Monastère241

A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

241
52
    5 2023-10-27 15:50:08
    55
    5 2023-06-15 15:14:06
    55
Emmental Fatiado 120g - Monastère

Emmental Fatiado 120g - Monastère

Cód: 5027
(2) Avaliações

Emmental Fatiado 120g - Monastère

Cód: 5027
(2) Avaliações
Carregando...
Ver formas de pagamento
 

Descrição Geral

Ingredientes

Informações Nutricionais


Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), fermentos lácteos, cloreto de cálcio (INS 509) e coalho microbiano;

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Simulador de Frete
- Calcular frete

Calcule o Frete

Não sei meu CEP

Carregando fretes...

Compre por marca

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies