Monastère239

A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

239
44
Queijo Emmental Fracionado 160g - Monastère

Queijo Emmental Fracionado 160g - Monastère

Cód: 5051
(0) Avaliações

Queijo Emmental Fracionado 160g - Monastère

Cód: 5051
(0) Avaliações
Carregando...
Ver formas de pagamento
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei meu CEP

Descrição Geral

Compre por marca