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A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

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Emmental Fração 160g - Monastère

Emmental Fração 160g - Monastère

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Descrição Geral

Ingredientes

Informações Nutricionais


Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), fermentos lácteos. Estabilizantes: cloreto de cálcio (INS 509) e coalho microbiano.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

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