O Queijo Gouda Medium é o queijo holandês mais consumido e famoso na Europa. Sua maturação, que ocorre entre 15 a 17 semanas, garante um sabor leve, frutado e ligeiramente pronunciado com textura amanteigada e macia.
É ideal para servir com carnes leves, como o peru, ou em sanduíches mais fortes com salame ou copa. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos ou brancos.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +1°C e +7°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 6 dias após aberto.
Os Queijos Beemster são os queijos oficiais escolhidos para servir a Coroa Real Holandesa, devido à sua qualidade e tradição de mais de um século. Seus produtos já receberam diversos prêmios como The World?s Best Cheeses com o queijo Classic - Super Gold, Goat e 30+ Aged - Gold, Royaal Grand Cru - Silver e X-O- e Master?s Choice - Bronze. O Royaal Grand Cru também foi premiado como Super Gold no Mondial du Fromage Tours na França.
111- Anônimo