García Baquero223

Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado

223
44
Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

Cód: 1924
(0) Avaliações

Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

Cód: 1924
(0) Avaliações
Carregando...
Ver formas de pagamento
 

Descrição Geral

Ingredientes

Informações Nutricionais


Leite pasteurizado de ovelha (33%), Leite pasteurizado de vaca (32%), leite pasteurizado de cabra (20%), fermentos lácteos, sal (cloreto de sódio), coalho animal e cloreto de cálcio (INS 509). CROSTA: conservantes: piramicina (INS 235) e ácido sórbico (INS 200).

CASCA NÃO COMESTÍVEL. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA, DE VACA E DE CABRA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Simulador de Frete
- Calcular frete

Calcule o Frete

Não sei meu CEP

Carregando fretes...

Compre por marca

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies