García Baquero223

Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado

223
44
Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

Cód: 1924
(0) Avaliações

Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

Cód: 1924
(0) Avaliações
Carregando...
Ver formas de pagamento
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei meu CEP

Descrição Geral

Compre por marca