- Anônimo

O Queijo Parmesão Capa Preta possui sabor intenso, levemente picante e aromático, além de uma cor amarelada. Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor do queijo maturado por 6 meses. Seu sabor marcando é bem acompanhado com bebidas como Whiskey, cerveja preta e vinho tinto. Pode ser consumido in natura, como condimento em alimentos, para gratinar massas, molhos e pratos variados.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e durabilidade do queijo, que possui shelf life/vida de prateleira de 90 dias. Deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Parmesão da Yema é perfeito para quem busca sabor intenso, levemente picante e aromático em um queijo! Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor de um bom queijo maturado. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos italianos como Chianti, Brunello, Barolo e Barbaresco, além dos franceses das regiões de Rhône e de Bordeaux.
Produzido com leite de vaca, ele é amplamente utilizado no complemento de massas e risotos, pratos gratinados e como ingrediente de pratos principais, além de poder ser consumido em sopas e caldos ou in natura. Por vir em pacote de 1kg, ele é ideal para foodservice, restaurantes, pizzarias e lanchonetes.
Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração e consumido em até 5 dias.
O Parmesão da Yema é perfeito para quem busca sabor intenso, levemente picante e aromático em um queijo! Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor de um bom queijo maturado. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos italianos como Chianti, Brunello, Barolo e Barbaresco, além dos franceses das regiões de Rhône e de Bordeaux.
Produzido com leite de vaca, ele é amplamente utilizado no complemento de massas e risotos, pratos gratinados e como ingrediente de pratos principais, além de poder ser consumido em sopas e caldos ou in natura. Por vir em pacote de 1kg, ele é ideal para foodservice, restaurantes, pizzarias e lanchonetes.
Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 60 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Queijo Tipo Sérac é um produto exclusivo da marca Yema. Seu sabor suave e consistência macia garantem que possa ser usado nas mais diversas receitas, como recheio, topping, acompanhamento ou até na preparação de sobremesas.
Fabricado com leite bovino e soro de leite com teor reduzido de gordura, o Queijo Tipo Sérac é muito utilizado em receitas fitness por possuir baixo teor calórico e quantidade ideal de cálcio, proteínas e vitaminas.
Harmoniza perfeitamente com vinhos brancos frescos e leves, como o Tenuta Sant'Antonio Fontana D.O.C. Soave 2016 e pode ser consumido também com cafés e sucos naturais.
Sua embalagem a vácuo garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C a +8° C. Seu shelflife é de 30 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.