De massa mole e casca suave de mofo branco, o queijo brie possui uma textura macia e delicada que derrete na boca e proporciona um sabor único. Na versão petit é ideal para servir como entradas ou aperitivos.
1734- Anônimo

De massa mole e casca suave de mofo branco, o queijo brie possui uma textura macia e delicada que derrete na boca e proporciona um sabor único. Na versão petit é ideal para servir como entradas ou aperitivos.
1734
Calcule o Frete
Não sei meu CEPCarregando fretes...
Conhecido como "Rei dos Queijos", o Le Brie é o autêntico brie francês, de massa mole, casca fina e aveludada, com textura que derrete na boca. Harmoniza com vinhos tintos claros e espumantes, também pode ser apreciado acompanhado de frutas, nozes, mel e geléias, em tábuas de queijos e frios.

Descubra o Bleu d'Auvergne da Paysan Breton, um queijo azul francês de textura cremosa, reconhecido pela autenticidade e qualidade única. Produzido na região de Auvergne, no Maciço Central da França, tem o selo A.O.C. (Appellation d'Origine Contrôlée), e um sabor forte e picante, porém em menor grau que outros queijos de mofo azul. Ideal para harmonizar com nozes, peras e embutidos, seu aroma marcante conquista paladares exigentes, trazendo sofisticação às suas tábuas e receitas. Este queijo é uma escolha premium para quem busca uma experiência gastronômica autêntica e envolvente.
- Queijo azul francês com selo A.O.C. (Appellation d'Origine Contrôlée)
- Textura cremosa e sabor forte, equilibrando cremosidade e notas picantes
- Peso: 125g, porção ideal para degustação e preparo de pratos refinados
- Excelente para harmonização com frutas frescas, nozes e charcutaria
- Produto importado diretamente da França, garantindo qualidade e tradição
Explore o sabor genuíno da França e leve para sua mesa a excelência do Bleu d'Auvergne Paysan Breton.

A Manteiga Petit Beurre segue a tradicional receita da manteiga moulé, com o diferencial de vir em 20 tabletes de 10g cada, sendo ideal para quem faz pequenos lanches durante o dia ou para o segmento catering e horeca (restaurantes, cafés e hotéis). Sua textura cremosa e sabor inigualável são perfeitos para serem apreciados com pães, torradas e biscoitos.

A Manteiga Petit Beurre segue a tradicional receita da manteiga moulé, com o diferencial de vir em 20 tabletes de 10g cada, sendo ideal para quem faz pequenos lanches durante o dia ou para o segmento catering e horeca (restaurantes, cafés e hotéis). Sua textura cremosa e sabor inigualável são perfeitos para serem apreciados com pães, torradas e biscoitos.


Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies
.png?b7a646948f3ac30f4201348fbadbf958)