- Anônimo

Defumado naturalmente, o Provolone D'or Seleção possui sabor forte e defumado, com massa compacta e textura semidura. É muito utilizado como recheio de massas, em molhos e aperitivos, combinado muito bem com tábuas de queijos e frios, e sendo ideal para fazer à milanesa. Harmoniza com vinhos de corpo médio, como os de Chianti, Barolo, Rhône e Bordeaux.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Queijo Tipo Estepe possui cor amarelo-palha, textura semidura e massa semi-cozida. Seu sabor frutado e ligeiramente adocicado harmoniza com vinhos leves, ácidos e frutados, como o Sauvignon Blanc ou o Riesling.
Ideal para ser consumido puro, o Queijo Tipo Estepe também pode complementar tábuas de queijos, sanduíches ou aperitivos, além de ser perfeito na criação de molhos de queijo.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Gouda possui textura macia, sabor suave e levemente adocicado, e é conhecido por suas olhaduras regulares. Muito utilizado em lanches, o Queijo Tipo Gouda também pode ser consumido in natura, em fondues, massas, molhos, petiscos e acompanhado de frios e frutas. Seu sabor levemente adocicado harmoniza perfeitamente com vinhos tintos Merlot, Shiraz e Carménère ou vinhos brancos como o Chardonnay.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e a integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Gruyère é o queijo mais consumido na Suíça e é mundialmente famoso devido às suas olhaduras. É produzido com leite de vaca cru e sem adição de conservantes, garantindo seu sabor intenso, adocicado e textura macia. Possui cor amarelada e consistência semi-dura. Harmoniza com vinhos brancos encorpados, como o Chardonnay ou branco da Rioja. Pode ser servido in natura, na produção de fondues, como aperitivo acompanhado de frutas, sobremesas, doces, lanches e tábuas de frios.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 6 dias após aberto.