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O Roquefort é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P (Denominação de Origem Protegida). Essa denominação se refere à produtos cujas características dependem, em parte ou em sua totalidade, do meio geográfico em que são produzidas.

Sua maturação dura quatro meses e ocorre em cavernas naturais, que propiciam ao queijo o arejamento e umidade adequados para o seu desenvolvimento, trazendo assim seu sabor fino, picante e salgado, junto com seu aspecto de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada.

Este tradicional queijo de mofo azul possui sabor inigualável harmoniza perfeitamente com vinho do Porto Sauternes ou com vinhos que possuem uma doçura que contraste com o paladar salgado, ressaltando a doçura do leite.

Sua embalagem em PVC garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +2°C e +6°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 308 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton

Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton

Cód: 2237
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Descrição Geral

Ingredientes

Informações Nutricionais


Leite de ovelha cru, sal (cloreto de sódio), coalho animal, penicillium roqueforti e fermentos lácteos.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

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