O Queijo Tipo Brie, conhecido como o "Rei dos Queijos", é produzido com leite de vaca e possui pasta cremosa, amanteigada e leva, sendo envolvido por uma fina crosta bolor Penicilium branco. Sua textura faz que com o Queijo Tipo Brie derreta na boca e possui sabor suave e ligeiramente frutado.
Harmoniza perfeitamente com vinhos brancos Chardonnay, Shiraz e espumantes do tipo Rosé e riesling, além de Cervejas Pielsen, Weizenbier, Kölsch, Porter, Stout e India Pale Ale. Para seu consumo in natura, é indicado que seja retirado da geladeira com 30 minutos de antecedências ao consumo e seu corte seja feito em tiras finas, mantendo parte da casca. Pode ser saboreado com pães, lanches, empanado e com carnes assadas e grelhadas.
Sua embalagem em papel kraft/caixa rótulo impresso garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 45 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
27- Anônimo