O Queijo Tipo Burrata da Yema é a tradicional muçarela produzida com a original receita italiana com recheio de Stracciatella (queijo desfiado com creme de leite). Possui casca firme e recheio delicado com sabor equilibrado, sendo produzido com leite de vaca e leite de búfala.
A Stracciatella é um queijo originário da Região de Puglia no Sul da Itália e foi criada como uma forma de aproveitamento das peças de queijo rasgado/desfiado que não eram utilizados nas peças de muçarela.
O Queijo Tipo Burrata, por ser um produto delicado, deve ser servido em temperatura ambiente e pode ser consumido puro em saladas ou como acompanhamento de massas. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos italianos da Puglia e Primitivo di Manduria ou com os Zinfadel californianos.
Sua embalagem em pote garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +1°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 25 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
31- Anônimo 5 FRANCISCO MANES2023-05-15 21:47:50