O Queijo Tipo Emmental da Yema é um delicioso queijo semiduro, com sabor adocicado e frutado, feito com qualidade e excelência, harmoniza perfeitamente com um vinho tinto leve. Experimente também em fondues!
1436- Anônimo
O Queijo Tipo Emmental da Yema é um delicioso queijo semiduro, com sabor adocicado e frutado, feito com qualidade e excelência, harmoniza perfeitamente com um vinho tinto leve. Experimente também em fondues!
1436O Emmental da D'or é um queijo de fácil corte, textura semi macia, sabor levemente adocicado com toque amendoado que fica perfeito combinando com outros queijos e frios em uma bela tábua! Versátil e saboroso, o Emmental da D'or pode ser utilizado em fondues, gratinados, molhos e o que a sua imaginação trouxer!
Nessa versão, a peça do queijo pode ser fracionada e dividida em um grupo de amigos ou utilizada para um belo evento, aproveite!
Muito conhecido na culinária brasileira, o Queijo Prato da Yema é saboroso, de consistência leve e cor amarela predominante. Fácil de fatiar e fracionar, ele pode ser utilizado em petiscos, lanches, gratinados e tábuas de queijos e frios.
Nessa embalagem, a peça do queijo pode ser dividida entre amigos ou utilizada em receitas para a família inteira!
O queijo Gruyère da Yema é um queijo conhecido mundialmente que conquistou o coração dos brasileiros! Conhecido por suas olhaduras, o Gruyère da Yema possui sabor levemente adocicado e odor suave de nozes, que combina perfeitamente em fondues e lanches acompanhados de geleias e pestos!
Nessa versão, a peça de queijo é ideal para fracionar e dividir ou utilizar em receitas e preparos para uma grande quantidade de pessoas.
O queijo Tipo Gouda da Yema possui a textura e o sabor perfeito para fondues! Fácil de cortar o seu sabor é levemente adocicado e a sua massa elástica e untosa. O queijo Gouda é muito utilizado em fondues, gratinados e acompanhado de frios, nozes e geléias em tábuas de queijos e frios!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies