- Anônimo

O Queijo Tipo Sérac é um produto exclusivo da marca Yema. Seu sabor suave e consistência macia garantem que possa ser usado nas mais diversas receitas, como recheio, topping, acompanhamento ou até na preparação de sobremesas.
Fabricado com leite bovino e soro de leite com teor reduzido de gordura, o Queijo Tipo Sérac é muito utilizado em receitas fitness por possuir baixo teor calórico e quantidade ideal de cálcio, proteínas e vitaminas.
Harmoniza perfeitamente com vinhos brancos frescos e leves, como o Tenuta Sant'Antonio Fontana D.O.C. Soave 2016 e pode ser consumido também com cafés e sucos naturais.
Sua embalagem a vácuo garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C a +8° C. Seu shelflife é de 30 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Queijo Tipo Estepe da Yema é produzido com leite de vaca pasteurizado e passa por uma longa maturação, que fornece seu sabor suavemente adocicado, uma textura semidura e pequenas olhaduras (buracos no queijo).
Harmoniza com vinhos brancos frutados e suaves e com cervejas pilsen. Pode ser consumido puro ou em molhos 4 queijos. Por conta de sua textura, pode ser fatiado e consumido como aperitivo ou em lanches.
Sua embalagem termoencolhível garante a qualidade do queijo, que deve ser armazenado refrigerado entre +5°C e +8°C. Sua shelflife/vida de prateleira é de 120 dias e deve ser consumido em até 5 dias após abertura.
O Queijo Tipo Gorgonzola da Yema possui textura úmida e pouco quebradiça, e por ser fabricado com leite pasteurizado padronizado de vaca e mofo Penicilium roqueforti, apresenta sabor acentuado e aroma intenso, típicos de queijos de mofo azul.
Devido ao sabor acentuado, o Queijo Tipo Gorgonzola da Yema harmoniza com vinhos doces ou do Porto, como o Taylors Porto Fine Tawny e combina com cervejas fortes e doces. Pode ser servido em tábuas de frios, acompanhado de frutas secas e outros queijos, e é muito utilizado na preparação de risotos, molhos e cremes.
Sua embalagem em rótulo, filme plástico e alumínio garantem a integridade e qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração de +5°C a +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Queijo de Coalho em Palito da Yema é ideal para churrascos, petiscos e pratos típicos nordestinos. Sua massa branca de média a alta umidade garantem que não derreta e forme uma casca bem fininha ao ser exposto ao calor. É levemente salgado e ácido e combina muito bem com vinhos brancos suaves e levemente aromáticos, assim como com as cervejas American Wheat Beer, Hefeweizen, American Lagers, Amber Lagers e Munich Lagers.
Sua embalagem à vácuo garante a integridade e qualidade do produto e deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.