- Anônimo

O queijo Roquefort da Paysan Breton D.O.P possui sabor inigualável. Preparado cuidadosamente com leite cru de ovelhas da raça Lacaune, seu processo de maturação de quatro meses em cavernas naturais. Este tradicional queijo de mofo azul harmoniza perfeitamente com vinho do Porto Sauternes e com vinhos que possuem uma doçura que contrasta com o paladar salgado, ressaltando a doçura do leite.
Conhecido como "Rei dos Queijos", o Le Brie é o autêntico brie francês, de massa mole, casca fina e aveludada, com textura que derrete na boca. Harmoniza com vinhos tintos claros e espumantes, também pode ser apreciado acompanhado de frutas, nozes, mel e geléias, em tábuas de queijos e frios.
Conhecido como o "Rei dos Queijos", o queijo Brie da Paysan Breton é um dos mais apreciados no mundo. Preparado cuidadosamente com produtos que atendem o alto padrão de qualidade frânces, a sua textura macia e cremosa e o seu sabor pronunciado harmoniza gentilmente com vinhos tintos claros e leves espumantes. Também pode ser apreciado in natura acompanhado por frutas, nozes e mel.
Queijo de massa branca com veios azulados tradicional do sul da França. É feito com leite de vaca e possui massa delicada, bem cremosa e fácil de espalhar. É maturado por no mínimo 4 semanas e tem um sabor picante e aroma forte.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies