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Albiero367Queijo Provolone Valpadana D.O.P. Piccante Aprox. 190g - Albiero367Queijo Provolone Valpadana D.O.P. Piccante Aprox. 190g - Albiero

Produzido em Vicenza, na Itália, o Queijo Provolone Valpadana Piccante da Albiero possui Denominação de Origem Produzida, massa semi-dura, textura fechada e filada, sendo ideal para petiscos, tábuas de queijos, lanches e receitas, além de harmonizar perfeitamente com vinhos tintos encorpados. 

Sua embalagem em plástico à vácuo garante a integridade e durabilidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +6°C. Possui vida de prateleira/shelf life de 368 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.

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Queijo Provolone Valpadana D.O.P. Piccante Aprox. 190g - Albiero
2021-12-06In stock R$ 0
Queijo Provolone Valpadana D.O.P. Piccante Aprox. 190g - Albiero
    Albiero365Queijo Provolone Valpadana D.O.P. Dolce Aprox. 190g - Albiero365Queijo Provolone Valpadana D.O.P. Dolce Aprox. 190g - Albiero

    Produzido em Vicenza, na Itália, o Queijo Provolone Valpadana Dolce da Albiero possui Denominação de Origem Produzida, massa semi-dura, textura fechada e filada, sendo ideal para petiscos, tábuas de queijos, lanches e receitas, além de harmonizar perfeitamente com vinhos tintos encorpados. 

    Sua embalagem em plástico à vácuo garante a integridade e durabilidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +6°C. Possui vida de prateleira/shelf life de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.

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    Queijo Provolone Valpadana D.O.P. Dolce Aprox. 190g - Albiero
    2021-12-06In stock R$ 0
    Queijo Provolone Valpadana D.O.P. Dolce Aprox. 190g - Albiero
      Yema345Queijo Prato Fatiado 200g - Yema345Queijo Prato Fatiado 200g - Yema

      Um dos queijos mais conhecidos no Brasil, o Queijo Prato possui consistência leve, cor amarelada e sabor suave. É muito utilizado em lanches, consumo in natura ou no preparo de pratos como massas, pizzas e receitas diversas. Harmoniza bem com sucos naturais e vinhos leves e aromáticos. 

      Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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      Queijo Prato Fatiado 200g - Yema
      2022-05-17In stock R$ 0
      Queijo Prato Fatiado 200g - Yema
        Vito Balducci289Queijo Provolone Fatiado 120g - Vito Balducci289Queijo Provolone Fatiado 120g - Vito Balducci

        O provolone italiano Vito Balducci, feito a partir do leite de vaca, é macio e possui sabor suave e leitoso. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há  adição de aditivos. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e acompanhe-o com os vinhos GotturniodiPoggiarello ou CollioRossodiRussiz.

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        Queijo Provolone Fatiado 120g - Vito Balducci
        2021-11-24In stock R$ 0
        Queijo Provolone Fatiado 120g - Vito Balducci
          Vito Balducci287Queijo Provolone Fração 160g - Vito Balducci287Queijo Provolone Fração 160g - Vito Balducci

          O provolone italiano Vito Balducci, feito a partir do leite de vaca, é macio e possui sabor suave e leitoso. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há adição de aditivos. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Acompanhe-o com os vinhos Gotturnio di Poggiarello ou Collio Rosso di Russiz.

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          Queijo Provolone Fração 160g - Vito Balducci
          2022-04-07In stock R$ 0
          Queijo Provolone Fração 160g - Vito Balducci
            Monastère241Queijo Emmental Fatiado 120g - Monastère241Queijo Emmental Fatiado 120g - Monastère

            A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

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            Queijo Emmental Fatiado 120g - Monastère
            2022-04-02In stock R$ 0
            Queijo Emmental Fatiado 120g - Monastère
              Monastère239Queijo Emmental Fracionado 160g - Monastère239Queijo Emmental Fracionado 160g - Monastère

              A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

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              Queijo Emmental Fracionado 160g - Monastère
              2021-11-18In stock R$ 0
              Queijo Emmental Fracionado 160g - Monastère
                García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero

                Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.

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                Tapas de Queijos 150g - García Baquero
                2072-6-20In stock R$ 0
                Tapas de Queijos 150g - García Baquero
                  García Baquero223Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero223Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

                  Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado

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                  Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
                  2072-6-6In stock R$ 0
                  Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
                    García Baquero221Queijo Ibérico 150g - García Baquero221Queijo Ibérico 150g - García Baquero

                    Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que vivem e da alimentação diferenciada, que é a base de nozes e ervas finas. O tempo de maturação é de no mínimo 35 dias, tem casca natural, é firme e a cor é clara, sendo que a parte interna é de cor marfim e amarelo, com poucas e pequenas olhaduras. O processo de fabricação é cuidadoso, sendo lentamente amadurecido. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. A Allfood traz o produto em unidades de 150g que são embaladas em atmosfera protetora, garantindo uma vida útil de prateleira estendida, oferecendo ao consumidor mais higiene e comodidade.

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                    Queijo Ibérico 150g - García Baquero
                    2072-6-22In stock R$ 0
                    Queijo Ibérico 150g - García Baquero
                      García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero

                      O Manchego é o queijo mais popular na Espanha e possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Possui massa suave com olhaduras médias e bem distribuídas. Seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés, espumantes demi-sec e tintos frutados com acidez média, que complementam as notas adocicadas do queijo. Pode ser servido com presuntos ibéricos, tomates secos e nozes, em tábuas de queijos ou em receitas gourmet. 

                      Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração de +2°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto. 

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                      Queijo Manchego 150g - García Baquero
                      2072-6-22In stock R$ 0
                      Queijo Manchego 150g - García Baquero
                        García Baquero217Queijo de Cabra 150g - García Baquero217Queijo de Cabra 150g - García Baquero

                        O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.

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                        Queijo de Cabra 150g - García Baquero
                        2072-6-21In stock R$ 0
                        Queijo de Cabra 150g - García Baquero
                          D'or199Queijo Provolone Fatiado 120g - D'or199Queijo Provolone Fatiado 120g - D'or

                          Defumado naturalmente, o Provolone D'or Seleção possui sabor forte e defumado, com massa compacta e textura semidura. É muito utilizado como recheio de massas, em molhos e aperitivos, combinado muito bem com tábuas de queijos e frios, e sendo ideal para fazer à milanesa. Harmoniza com vinhos de corpo médio, como os de Chianti, Barolo, Rhône e Bordeaux. 

                          Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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                          Queijo Provolone Fatiado 120g - D'or
                          2022-03-09In stock R$ 0
                          Queijo Provolone Fatiado 120g - D'or
                            D'or195Queijo Tipo Gruyère Fracionado Aprox. 220g - D'or195Queijo Tipo Gruyère Fracionado Aprox. 220g - D'or

                            O Gruyère é o queijo mais consumido na Suíça e é mundialmente famoso devido às suas olhaduras. É produzido com leite de vaca cru e sem adição de conservantes, garantindo seu sabor intenso, adocicado e textura macia. Possui cor amarelada e consistência semi-dura. Harmoniza com vinhos brancos encorpados, como o Chardonnay ou branco da Rioja. Pode ser servido in natura, na produção de fondues, como aperitivo acompanhado de frutas, sobremesas, doces, lanches e tábuas de frios. 

                            Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 6 dias após aberto. 

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                            Queijo Tipo Gruyère Fracionado Aprox. 220g - D'or
                            2022-04-17In stock R$ 0
                            Queijo Tipo Gruyère Fracionado Aprox. 220g - D'or
                              D'or193Queijo Tipo Gruyère Fatiado 120g - D'or193Queijo Tipo Gruyère Fatiado 120g - D'or

                              O Gruyère é o queijo mais consumido na Suíça e é mundialmente famoso devido às suas olhaduras. É produzido com leite de vaca cru e sem adição de conservantes, garantindo seu sabor intenso, adocicado e textura macia. Possui cor amarelada e consistência semi-dura. Harmoniza com vinhos brancos encorpados, como o Chardonnay ou branco da Rioja. Pode ser servido in natura, na produção de fondues, como aperitivo acompanhado de frutas, sobremesas, doces, lanches e tábuas de frios. 

                              Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 6 dias após aberto. 

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                              Queijo Tipo Gruyère Fatiado 120g - D'or
                              2021-12-20In stock R$ 0
                              Queijo Tipo Gruyère Fatiado 120g - D'or
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