García Baquero227

Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.

227
44
Tapas de Queijos 150g - García Baquero

Tapas de Queijos 150g - García Baquero

Cód: 1683
(0) Avaliações

Tapas de Queijos 150g - García Baquero

Cód: 1683
(0) Avaliações
Carregando...
Ver formas de pagamento
 

Descrição Geral

Ingredientes

Informações Nutricionais


QUEIJO IBÉRICO: Leite de ovelha (33%), leite de cabra (20%) e leite de vaca (20%) pasteurizados, fermentos lácteos, sal (cloreto de sódio), coalho e cloreto de cálcio (INS 509).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

QUEIJO MANCHEGO: Leite de ovelha pasteurizado, fermentos lácteos, sal (cloreto de sódio) e coalho animal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

QUEIJO DE CABRA: Leite de cabra pasteurizado, fermentos lácteos, sal (cloreto de sódio), coalho e cloreto de cálcio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA, CABRA E VACA.

Simulador de Frete
- Calcular frete

Calcule o Frete

Não sei meu CEP

Carregando fretes...

Compre por marca

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies