37 produtos encontrados
Vito Balducci415Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci415Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci

A combinação perfeita existe! A Vito Balducci, marca renomada de frios e massas italianas, criou a Tábua de Frios com Presunto Cru e Salame Milano, dois exemplos perfeitos da maravilhosa charcutaria italiana. Seus sabores se completam e são perfeitos para aperitivos, pratos, entradas e receitas variadas. Fatiados em finas fatias, o Presunto Cru Italiano e o Salame Milano são macios e de sabor pronunciado, agradando os mais exigentes paladares. Harmonizam perfeitamente com cervejas escuras e vinhos secos e ácidos.

Embalada em atmosfera protetora, a Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) possui vida de prateleira/shelf life de 60 dias, devendo ser consumido em até 5 dias após aberto. Deve ser mantido em refrigeração entre +3°C e +5°C.

44
Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci
2024-04-04In stock R$ 0,00
Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci
    Vito Balducci327Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci327Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci

    O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Ricota e Espinafre da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Ricotta e Spinaci foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Pode ser finalizado com molhos vermelhos à base de tomate ou carne e harmonizado com vinhos tintos e cervejas escuras ou com molhos brancos à base de queijos ou frutos do mar, harmonizando com vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen. 

    Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

    44
    Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
    2023-04-03In stock R$ 0,00
    Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
      Vito Balducci325Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci325Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci

      O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Mascarpone e Gorgonzola da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade, que envolvem Gorgonzola com Selo de Denominação de Origem Protegida, que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Al Gorgonzola D.O.P. e Mascarpone foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Harmoniza com brancos e vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen. Também pode ser finalizado na manteiga com tomates e queijo duro ralado. 

      Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

      44
      Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci
      2024-01-05In stock R$ 0,00
      Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci
        Vito Balducci323Tortelloni de Carne 250g - Vito Balducci323Tortelloni de Carne 250g - Vito Balducci

        O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Carne da Vito Balducci é produzido com carne suína e bovina e sêmola de trigo durum, todos ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Carne foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 4 minutos. Harmoniza com molhos vermelhos, com base de tomate ou carne ou com molhos brancos com base de queijos. Dependendo da finalização, acompanha bem vinhos tintos ou brancos. Pode ser servido puro ou com o molho de sua preferência. 

        Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

         

        44
        Tortelloni de Carne 250g - Vito Balducci
        2024-04-20In stock R$ 0,00
        Tortelloni de Carne 250g - Vito Balducci
          Vito Balducci321Tagliatelle com Ovos 200g - Vito Balducci321Tagliatelle com Ovos 200g - Vito Balducci

          As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Tagliatelle é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

          44
          Tagliatelle com Ovos 200g - Vito Balducci
          2023-12-12In stock R$ 0,00
          Tagliatelle com Ovos 200g - Vito Balducci
            Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci

            Pensando na praticidade do dia-a-dia, a Vito Balducci lançou sua linha de Tábuas de Frios! Feita com dois produtos legitimamente italianos, a Copa e o Salame Ungherese, a Tábua de Frios da Vito Balducci é perfeita para montagens de tábuas, aperitivos ou acompanhamento de massas e lanches. O Salame Ungherese é um legítimo salame da região de Emilia-Romanha, na Itália, produzido com carne suína magra, passa por cura de 10 meses, possui moagem fina com especiarias como alho, pimenta e páprica, além de ter um sabor levemente defumado. A Copa é feita com a parte dianteira do lombo, possui sabor defumado e rústico e seu processo de corte, salga e cura é feito naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, durando cerca de 3 meses. Harmonizam com vinhos secos ácidos e cervejas escuras. 

             

            44
            Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
            2023-01-31In stock R$ 0,00
            Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
              Vito Balducci317Spaghetti 500g - Vito Balducci317Spaghetti 500g - Vito Balducci

              As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Spaghetti é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 12 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

              44
              Spaghetti 500g - Vito Balducci
              2023-02-24In stock R$ 0,00
              Spaghetti 500g - Vito Balducci
                Vito Balducci315Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci315Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci

                Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho - alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

                44
                Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci
                2023-12-08In stock R$ 0,00
                Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci
                  Vito Balducci313Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci313Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci

                  Legítimo salame da região de Emília-Romanha, na Itália, o Salame Ungherese possui textura suave, sabor levemente defumado e moagem fina, com especiarias como alho, pimenta e páprica. É produzido com carne suína magra e passa por processo de cura durante 10 meses. Harmoniza com vinhos secos e ácidos como Jerez fino e cervejas escuras, como German Pilsener ou Schwarzbier. Pode ser servido como aperitivo, acompanhado de queijos e outros frios ou em lanches. 

                  Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

                  44
                  Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci
                  2023-12-24In stock R$ 0,00
                  Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci
                    Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci

                    De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano.Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

                    44
                    Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
                    2023-10-13In stock R$ 0,00
                    Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
                      Vito Balducci309Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci309Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci

                      O Soppressa Veneta Vito Balducci é típico da província de Vicenza e um dos principais produtos da região do Veneto/ Itália com Denominação de Origem Protegida (DOP). Sua produção segue a tradição da culinária italiana, na qual é envelhecido e preparado com carne de porco, banha, sal, pimenta, especiarias e alho. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Com sabor especial e apurado, é ideal para consumo em pizzas, massas e também como aperitivo. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

                      44
                      Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci
                      2024-03-20In stock R$ 0,00
                      Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci
                        Vito Balducci305Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci305Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci

                        O Salame Napoli é produzido na região de Busseto, Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Produzido com o tradicional processo italiano, é bem aromatizado e refinado, com sabor picante e intenso. Não possui glúten e lactose. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É ideal para o consumo diário e pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

                        44
                        Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci
                        2024-01-18In stock R$ 0,00
                        Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci
                          Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci

                          O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Bem aromatizado e refinado, possui moagem fina que lhe confere uma textura delicada. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

                          44
                          Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
                          2024-03-27In stock R$ 0,00
                          Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
                            Vito Balducci299Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci299Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci

                            A adição de sementes de erva-doce (?finocchio? em italiano) dá nome a este tradicional salame italiano, originalmente produzido em Florença e Siena, estendendo-se por toda a Toscana. É produzido a partir da mistura de carne de porco magra com sal, açúcar, pimenta, sementes de erva-doce e outras especiarias. Seu sabor é suave, levemente picante e com um sabor de erva-doce irresistível. Se aquecido, pode ser servido com um prato de massa ou polenta. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

                            44
                            Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci
                            2023-12-26In stock R$ 0,00
                            Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci
                              Vito Balducci297Rigatoni 500g - Vito Balducci297Rigatoni 500g - Vito Balducci

                              As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, o Rigatoni Vito Balducci é uma massa tradicional, delicada e desenvolvida por grandes chefs, com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro com rápido cozimento de 11 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozida e guardada na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Possui textura macia e delicada. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

                              44
                              Rigatoni 500g - Vito Balducci
                              2024-01-13In stock R$ 0,00
                              Rigatoni 500g - Vito Balducci
                                37 produtos encontrados

                                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
                                Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies