- 10% OFF
- Anônimo
Grissini de Tomate Seco 120g - Florio
- Anônimo
Tostata de Tomate Seco 180g - Florio
O queijo Manchego Mini, originário da Espanha, especificamente da Zona de La Mancha, é produzido a partir do leite de ovelhas da raça Manchego. Tem pasta firme e compacta, com pequenas olhaduras e sabor amanteigado, intenso e ligeiramente picante. Ele vem acompanhado de uma guilhotina, facilitando o corte, que pode ser realizado no tamanho desejado, trazendo mais praticidade ao consumidor. Pode ser servido com tomates secos, azeitonas, pão crocante e vinho tinto encorpado.
- Anônimo
Queijo Mini Manchego com Guilhotina 1kg - García Baquero
Produzida na Itália, a Mortadela com Pistache da Vito Balducci é feita com 100% de carne nobre suína, possui sabor suave e textura macia. Ideal para lanches, recheios, pizzas e massas, harmoniza perfeitamente com vinhos tintos secos, espumantes e rosés.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre+2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias e deve ser consumida em até 5 dias após aberta.
- Anônimo
- 10% OFF
Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
- Anônimo
- 10% OFF
Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
O Manchego é o queijo mais popular na Espanha e possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Possui massa suave com olhaduras médias e bem distribuídas. Seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés, espumantes demi-sec e tintos frutados com acidez média, que complementam as notas adocicadas do queijo. Pode ser servido com presuntos ibéricos, tomates secos e nozes, em tábuas de queijos ou em receitas gourmet.
Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração de +2°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.
- Anônimo
Queijo Manchego 150g - García Baquero
O Gouda possui textura macia, sabor suave e levemente adocicado, e é conhecido por suas olhaduras regulares. Muito utilizado em lanches, o Queijo Tipo Gouda também pode ser consumido in natura, em fondues, massas, molhos, petiscos e acompanhado de frios e frutas. Seu sabor levemente adocicado harmoniza perfeitamente com vinhos tintos Merlot, Shiraz e Carménère ou vinhos brancos como o Chardonnay.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e a integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
- Anônimo
Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or
Feito pela parte dianteira do lombo suíno, a Copa é um produto legítimo italiano que passa por processo de corte, salga, cura e defumação por cerca de 3 meses. Seu sabor rústico e defumado é alcançado com seus processos naturais, que envolvem temperos, vinho e ervas aromáticas de altíssima qualidade. Harmoniza muito bem com vinhos secos e cervejas escuras, e pode acompanhar pães, queijos, frutas e outros frios.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +7°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
- Anônimo
Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
O legítimo salame espanhol é elaborado com cortes selecionados de carne suína, temperado com finas especiarias e tem sabor e maciez incomparáveis. Embalado em atmosfera protetora, todo o frescor é preservado até o momento do consumo. Uma excelente opção para compor tábuas de frios e acompanhar queijos e pães variados. Harmoniza com um bom vinho tinto ou cervejas encorpadas.
- Anônimo
Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
Feito apenas com 2 ingredientes, o Presunto Cru Importado da Itália da D'or Seleção é natural e saudável, e não possui conservantes. Possui sabor levemente salgado e textura macia, características marcantes desse produto. O Presunto Cru da D'or harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e pode ser servido in natura, em tábuas de queijos e frios, acompanhado de frutas secas e nozes.
- Anônimo
- 10% OFF
Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or
Pensando na praticidade do dia-a-dia, a Vito Balducci lançou sua linha de Tábuas de Frios! Feita com dois produtos legitimamente italianos, a Copa e o Salame Ungherese, a Tábua de Frios da Vito Balducci é perfeita para montagens de tábuas, aperitivos ou acompanhamento de massas e lanches. O Salame Ungherese é um legítimo salame da região de Emilia-Romanha, na Itália, produzido com carne suína magra, passa por cura de 10 meses, possui moagem fina com especiarias como alho, pimenta e páprica, além de ter um sabor levemente defumado. A Copa é feita com a parte dianteira do lombo, possui sabor defumado e rústico e seu processo de corte, salga e cura é feito naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, durando cerca de 3 meses. Harmonizam com vinhos secos ácidos e cervejas escuras.
- Anônimo
O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Ricota e Espinafre da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Ricotta e Spinaci foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Pode ser finalizado com molhos vermelhos à base de tomate ou carne e harmonizado com vinhos tintos e cervejas escuras ou com molhos brancos à base de queijos ou frutos do mar, harmonizando com vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen.
Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente.
- Anônimo
Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
Feito com leite de vaca, o Gouda possui cor amarela, massa firme e prensada, textura lisa, pequenas olhaduras regulares e sabor suave, tendendo ao avelã. É ideal para ser consumido como aperitivo, acompanhado de frutas e doces, além de harmonizar perfeitamente com vinhos tinto suave.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 69 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
- Anônimo
Gouda Holandês Fração 160g - D'or
Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho - alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
- Anônimo