- Anônimo

Produzido em Portugal, o Bacon da Figueiras não possui couro, cartilagem ou osso, assim você tem aproveitamento de 100% das fatias. É curado e defumado, apresentando uma textura macia e sabor apurado. Feito com carne suína de alta qualidade, pode ser servido em lanches, no café da manhã, em acompanhamento de carnes e queijos, como ingrediente em pratos diversos ou aperitivo. Harmoniza com vinhos potentes e ácidos, como os tintos Pinot Noir, Sangiovese e San Marzano.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C a +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
O Pastrami é uma carne magra, feita do peito do boi, temperada com diversas especiarias, defumado e cozido no vapor. Possui sabor levemente defumado, temperado e intenso, cor rosada e textura macia, sendo muito utilizado em lanches com pães, tábuas de frios e acompanhado de queijos, pestos e azeite. Harmoniza com tintos leves ou medianamente frutados, como Barbera e Valpolicella Clássicos e Sancerres e cervejas amargas como a IPA.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre 0°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 45 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, o ideal são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.
O Presunto Cru da Figueiras, fabricado em Castelo Branco - Portugal, é resultado de um processo natural de desidratação da perna do suíno. Seu sabor requintado e textura regular, fazem com que seja considerado um produto nobre da charcutaria. É ideal em tábuas de frios e queijos, acompanhado de frutas e nozes, em lanches, pizzas e acompanhando massas.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.