- 10% OFF
O Gouda possui textura macia, sabor suave e levemente adocicado, e é conhecido por suas olhaduras regulares. Muito utilizado em lanches, o Queijo Tipo Gouda também pode ser consumido in natura, em fondues, massas, molhos, petiscos e acompanhado de frios e frutas. Seu sabor levemente adocicado harmoniza perfeitamente com vinhos tintos Merlot, Shiraz e Carménère ou vinhos brancos como o Chardonnay.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e a integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
- Anônimo
Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or
O legítimo salame espanhol é elaborado com cortes selecionados de carne suína, temperado com finas especiarias e tem sabor e maciez incomparáveis. Embalado em atmosfera protetora, todo o frescor é preservado até o momento do consumo. Uma excelente opção para compor tábuas de frios e acompanhar queijos e pães variados. Harmoniza com um bom vinho tinto ou cervejas encorpadas.
- Anônimo
Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
Feito apenas com 2 ingredientes, o Presunto Cru Importado da Itália da D'or Seleção é natural e saudável, e não possui conservantes. Possui sabor levemente salgado e textura macia, características marcantes desse produto. O Presunto Cru da D'or harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e pode ser servido in natura, em tábuas de queijos e frios, acompanhado de frutas secas e nozes.
- Anônimo
- 10% OFF
Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or
O queijo Manchego Mini, originário da Espanha, especificamente da Zona de La Mancha, é produzido a partir do leite de ovelhas da raça Manchego. Tem pasta firme e compacta, com pequenas olhaduras e sabor amanteigado, intenso e ligeiramente picante. Ele vem acompanhado de uma guilhotina, facilitando o corte, que pode ser realizado no tamanho desejado, trazendo mais praticidade ao consumidor. Pode ser servido com tomates secos, azeitonas, pão crocante e vinho tinto encorpado.
- Anônimo
Queijo Mini Manchego com Guilhotina 1kg - García Baquero
O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Ricota e Espinafre da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Ricotta e Spinaci foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Pode ser finalizado com molhos vermelhos à base de tomate ou carne e harmonizado com vinhos tintos e cervejas escuras ou com molhos brancos à base de queijos ou frutos do mar, harmonizando com vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen.
Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente.
- Anônimo
Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
Produzida na Itália, a Mortadela com Pistache da Vito Balducci é feita com 100% de carne nobre suína, possui sabor suave e textura macia. Ideal para lanches, recheios, pizzas e massas, harmoniza perfeitamente com vinhos tintos secos, espumantes e rosés.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre+2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias e deve ser consumida em até 5 dias após aberta.
- Anônimo
- 10% OFF
Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
Feito com leite de vaca, o Gouda possui cor amarela, massa firme e prensada, textura lisa, pequenas olhaduras regulares e sabor suave, tendendo ao avelã. É ideal para ser consumido como aperitivo, acompanhado de frutas e doces, além de harmonizar perfeitamente com vinhos tinto suave.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 69 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
- Anônimo
Gouda Holandês Fração 160g - D'or
Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho - alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
- Anônimo
Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci
Feito com leite de vaca, o Gouda possui cor amarela, massa firme e prensada, textura lisa, pequenas olhaduras regulares e sabor suave, tendendo ao avelã. É ideal para ser consumido como aperitivo, acompanhado de frutas e doces, além de harmonizar perfeitamente com vinhos tinto suave.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 69 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
- Anônimo
Gouda Holandês Fatiado 120g - D'or
Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
- Anônimo
- 10% OFF
Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
Feito com coalho de leite cru de vaca, o Grana Padano é um queijo duro que passa por uma maturação lenta e controlada, possuindo também o selo D.O.P. Possui um granulado fino, com olhaduras quase invisíveis e sabor delicado. É ideal para receitas gratinadas, recheios, massas, risotos e sopas. Também é ideal como aperitivo e harmoniza com vinhos tintos encorpados.
Sua embalagem à vácuo garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua vida de prateleira é de 365 dias e deve ser consumido em até 10 dias após aberto.
- Anônimo
- 10% OFF
Grana Padano 150g - Granarolo
Produzido em Portugal, o Lombo Figueiras é composto pela parte dianteira do suíno e temperado com sal e especiarias. Passa pelo processo de defumação e cura, que garantem sua cor rosada, textura macia e sabor suave. Pode ser servido como ingrediente em pratos diversos, lanches ou aperitivo. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados, como Barbera e Valpolicella Clássicos, Sancerres e Champagnes rosés.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
- Anônimo
Lombo Fatiado 80g - Figueiras
- Anônimo
Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado
- Anônimo