- Anônimo

O Damasco Seco Turco da Shambala foi feito com damascos selecionados e embalagem prática para facilitar o seu dia a dia. Ideal para ser adicionado a receitas e apreciado com iogurtes.
Na região de Parma na Itália, com mais de 400 litros de leite em sua receita, nasceu o queijo Quattrocento da Granarolo. A sua maturação de 12 meses confere-lhe um sabor levemente salgado, com textura dura e quebradiça, é rico em cálcio e proteínas, sendo um queijo ideal para realçar os sabores em seus pratos. Devido ao tempo de sua maturação, esse queijo é naturalmente sem lactose. Experimente e aprove a qualidade do Quattrocento!
O Mix De Nuts da Shambala traz a deliciosa junção das castanhas de Caju, castanhas do Pará, Amêndoas, Amendoim e Uvas Passas, se tornando um aperitivo nutritivo e saudável. Experimente acompanhado por iogurtes e na composição de deliciosas receitas como bolos e biscoitos.
O Grana Padano DOP da Granarolo é um queijo típico italiano, produzido apenas com leite de vaca, é um alimento genuíno e nutritivo. Com uma maturação mínima de 9 meses, este queijo de massa dura é cozido e amadurecido lentamente, resultando em um aroma inconfundível, textura cristalizada e sabor intenso. Rico em cálcio e fósforo, é o queijo perfeito para realçar seus pratos ou ser apreciado puro!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies