Considerado um dos mais essenciais condimentos para o tempero de carnes, o Molho Chimichurri da Bombay possui um sabor único marcante e também pode ser usado com saladas, patês, caldos, pizzas, sanduíches e deliciosas receitas.
1158- Anônimo
Considerado um dos mais essenciais condimentos para o tempero de carnes, o Molho Chimichurri da Bombay possui um sabor único marcante e também pode ser usado com saladas, patês, caldos, pizzas, sanduíches e deliciosas receitas.
1158O tempero Chimichuri da Bombay é feito de um mix de condimentos que oferecem uma explosão de sabores. Harmoniza perfeitamente no preparo de saladas, carnes, frangos e peixes.
O molho Barbecue da Bombay é agridoce, defumado e levemente apimentado. Ideal para carnes vermelhas e churrascos, seu sabor destaca qualquer refeição. Não deve ser utilizado no tempero da carne antes de assá-la, mas como um molho complementar a ela.
O Molho Madeira da Bombay é feito de forma artesanal com ingredientes frescos e selecionados. Com sabor marcante e temperado, harmoniza perfeitamente com carnes e frangos. Experimente você também!
O tempero Curry da Bombay é feito a partir de misturas de especiarias e ervas secas, torradas e moídas sendo eles: coentro, gengibre, feno-grego, cominho, noz moscada, louro, cardamomo, cúrcuma, pimenta do reino, pimenta- calabresa, mostarda, canela e cravo da Índia.
Podendo substituir o sal, é bastante ultilizados para temperar carnes, aves, peixes, batatas, sopas,o vos, moluscos, assados, cozidos em geral , molhos e grãos.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies