- Anônimo

O Queijo Parmesão Capa Preta possui sabor intenso, levemente picante e aromático, além de uma cor amarelada. Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor do queijo maturado por 6 meses. Seu sabor marcando é bem acompanhado com bebidas como Whiskey, cerveja preta e vinho tinto. Pode ser consumido in natura, como condimento em alimentos, para gratinar massas, molhos e pratos variados.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e durabilidade do queijo, que possui shelf life/vida de prateleira de 90 dias. Deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
Famoso queijo Holandês, o Gouda possui Denominação de Origem Protegida, essa denominação se refere à produtos cujas características dependem, em parte ou em sua totalidade, do meio geográfico em que são produzidas.
Feito com leite de vaca, o Gouda possui cor amarela, massa firme e prensada, textura lisa, pequenas olhaduras regulares e sabor suave, tendendo ao avelã. É ideal para ser consumido como aperitivo, acompanhado de frutas e doces, além de harmonizar perfeitamente com vinhos tinto suave.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 69 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
O Gruyère é o queijo mais consumido na Suíça e é mundialmente famoso devido às suas olhaduras. É produzido com leite de vaca cru e sem adição de conservantes, garantindo seu sabor intenso, adocicado e textura macia. Possui cor amarelada e consistência semi-dura. Harmoniza com vinhos brancos encorpados, como o Chardonnay ou branco da Rioja. Pode ser servido in natura, na produção de fondues, como aperitivo acompanhado de frutas, sobremesas, doces, lanches e tábuas de frios.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 6 dias após aberto.