O Pastrami Fatiado da D'or é feito com uma carne magra do peito do boi, temperada com diversas especiarias, defumado e cozido no vapor. Possui sabor levemente defumado, temperado e intenso, cor rosada e textura macia, sendo muito utilizado em lanches com pães, tábuas de frios e acompanhado de queijos, pestos e azeite. Experimente.
Carne bovina, sal (cloreto de sódio), açúcar mascavo, especiarias (louro, pimenta do reino, mostarda em pó, pimenta calabresa, pimenta jamaica, noz moscada, canela em pó, cardamomo em pó), glucose desidratada, açúcar, estabilizante: polifosfato de sódio (INS 452i), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), conservantes: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de sódio (INS 251), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316) e acidulante: ácido cítrico (INS 330).
ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.