- Anônimo

O Parmesão da Yema é perfeito para quem busca sabor intenso, levemente picante e aromático em um queijo! Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor de um bom queijo maturado. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos italianos como Chianti, Brunello, Barolo e Barbaresco, além dos franceses das regiões de Rhône e de Bordeaux.
Produzido com leite de vaca, ele é amplamente utilizado no complemento de massas e risotos, pratos gratinados e como ingrediente de pratos principais, além de poder ser consumido em sopas e caldos ou in natura. Por vir em pacote de 1kg, ele é ideal para foodservice, restaurantes, pizzarias e lanchonetes.
Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração e consumido em até 5 dias.
O Parmesão da Yema é perfeito para quem busca sabor intenso, levemente picante e aromático em um queijo! Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor de um bom queijo maturado. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos italianos como Chianti, Brunello, Barolo e Barbaresco, além dos franceses das regiões de Rhône e de Bordeaux.
Produzido com leite de vaca, ele é amplamente utilizado no complemento de massas e risotos, pratos gratinados e como ingrediente de pratos principais, além de poder ser consumido em sopas e caldos ou in natura. Por vir em pacote de 1kg, ele é ideal para foodservice, restaurantes, pizzarias e lanchonetes.
Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 60 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Queijo Parmesão Capa Preta possui sabor intenso, levemente picante e aromático, além de uma cor amarelada. Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor do queijo maturado por 6 meses. Seu sabor marcando é bem acompanhado com bebidas como Whiskey, cerveja preta e vinho tinto. Pode ser consumido in natura, como condimento em alimentos, para gratinar massas, molhos e pratos variados.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e durabilidade do queijo, que possui shelf life/vida de prateleira de 90 dias. Deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.