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Yema77Minas Padrão Fração Aprox. 390g - Yema77Minas Padrão Fração Aprox. 390g - Yema

O Queijo Minas Padrão, originário de Minas Gerais, conquistou os brasileiros e é muito consumido em cafés da manhã e no acompanhamento de sobremesas. Produzido com leite de vaca pasteurizado, o Minas Padrão possui sabor suave, textura semimacia, cor amarelada e é o principal ingrediente do tradicional pão de queijo.

Seu sabor suave harmoniza com cervejas Brown Ales, AMbes Ales, Golden Ales, Bitters e Belgian Pale Ales, assim como Vienna Lagers, Bocks suaves e Oktoberfestbier, além de vinhos tintos suaves e pouco encorpados. Pode ser consumido puro, como acompanhamento de sobremesas ou na preparação de receitas e molhos.

Sua embalagem termoencolhível garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado refrigerado entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 120 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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Minas Padrão Fração Aprox. 390g - Yema
2024-04-23In stock R$ 19,59
Minas Padrão Fração Aprox. 390g - Yema
    10% OFF
Yema11Parmesão Ralado 500g - Yema11Parmesão Ralado 500g - Yema

O Parmesão da Yema é perfeito para quem busca sabor intenso, levemente picante e aromático em um queijo! Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor de um bom queijo maturado. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos italianos como Chianti, Brunello, Barolo e Barbaresco, além dos franceses das regiões de Rhône e de Bordeaux.

Produzido com leite de vaca, ele é amplamente utilizado no complemento de massas e risotos, pratos gratinados e como ingrediente de pratos principais, além de poder ser consumido em sopas e caldos ou in natura. Por vir em pacote de 1kg, ele é ideal para foodservice, restaurantes, pizzarias e lanchonetes.

Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 60 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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Parmesão Ralado 500g - Yema
2024-04-24In stock R$ 0,00
Parmesão Ralado 500g - Yema
    Yema59Fior di Latte Mozzarella de Vaca e Búfala 360g - Yema59Fior di Latte Mozzarella de Vaca e Búfala 360g - Yema

    O Queijo Muçarela Misto Fior di Latte é um produto exclusivo da Yema, integrante da linha Blend e composto de 90% de leite de vaca e 10% de búfala. Possui textura macia, umidade maior, sabor suave e é fonte de cálcio e proteína, além de ser livre de glúten. O Fior di Latte tem 90g cada unidade e sua cor amarelada é característica do blend de leites.

    Harmoniza com vinhos brancos frescos como o Tenuta Sant'Antonio Fontana D.O.C. Soave 2016 e com espumantes. Pode ser utilizado em saladas, entradas, receitas gourmet e é ideal para caprese.

    Sua embalagem em saco plástico garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 25 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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    Fior di Latte Mozzarella de Vaca e Búfala 360g - Yema
    2024-03-27In stock R$ 18,32
    Fior di Latte Mozzarella de Vaca e Búfala 360g - Yema
      20% OFF
    Yema33Tipo Camembert 125g - Yema33Tipo Camembert 125g - Yema

    O Queijo Tipo Camembert da Yema é produzido com leite de vaca, possui pasta cremosa e leve e tem sabor suave e ligeiramente frutado. Envolvido por uma fina crosta bolor Penicilium branco (comestível), o Queijo Tipo Camembert é rico em proteínas, cálcio e vitaminas, é livre de glúten e possui textura diferenciada que derrete na boca.

    Seu sabor suave e frutado harmoniza perfeitamente com geleias e frutas secas, além de vinhos tintos claros, brancos leves e espumantes. Pode ser consumido como aperitivo, em pratos assados, grelhados ou até empanado. Para a melhor degustação possível, retire da geladeira com 30 minutos de antecedência.

    Sua embalagem em folha de polietileno garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C a +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 45 dias e após aberto deve ser consumido em até 10 dias.

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    Tipo Camembert 125g - Yema
    2024-04-19In stock R$ 10,32
    Tipo Camembert 125g - Yema
      20% OFF
    Vito Balducci325Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci325Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci

    O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Mascarpone e Gorgonzola da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade, que envolvem Gorgonzola com Selo de Denominação de Origem Protegida, que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Al Gorgonzola D.O.P. e Mascarpone foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Harmoniza com brancos e vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen. Também pode ser finalizado na manteiga com tomates e queijo duro ralado. 

    Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

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    Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci
    2024-01-05In stock R$ 0,00
    Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci
      Granarolo237Quattrocento 150g - Granarolo237Quattrocento 150g - Granarolo

      O Queijo Curado Italiano Quattrocento da Granarolo leva este nome pois cada peça é feita com mais de 400 litros de leite cru. além de passar por uma maturação de 12 meses em prateleiras de madeira. Possui alto teor de cálcio e proteína, não possui glúten nem lactose. Ideal para vegetarianos, pois é produzido com coalho microbiano e sem lisozima de ovo. Possui delicado equilíbrio entre valor energético, qualidade e quantidade de nutrientes.

      Harmoniza com vinhos tintos de corpo médio ou encorpados, como Barolo e Cabernet Sauvignon, além de combinar perfeitamente com cervejas amargas, como a Foreign Stout e Robust Porter.

      Pode ser servido em peça ou ralado, acompanhando e valorizando as mais diversas refeições.

      Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser armazenado em refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 10 dias após aberto.

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      Quattrocento 150g - Granarolo
      2023-04-27In stock R$ 24,50
      Quattrocento 150g - Granarolo
        10% OFF
      Vito Balducci323Tortelloni de Carne 250g - Vito Balducci323Tortelloni de Carne 250g - Vito Balducci

      O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Carne da Vito Balducci é produzido com carne suína e bovina e sêmola de trigo durum, todos ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Carne foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 4 minutos. Harmoniza com molhos vermelhos, com base de tomate ou carne ou com molhos brancos com base de queijos. Dependendo da finalização, acompanha bem vinhos tintos ou brancos. Pode ser servido puro ou com o molho de sua preferência. 

      Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

       

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      Tortelloni de Carne 250g - Vito Balducci
      2024-04-20In stock R$ 0,00
      Tortelloni de Carne 250g - Vito Balducci
        Igor131Gorgonzola Piccante D.O.P. 150g - Igor131Gorgonzola Piccante D.O.P. 150g - Igor

        Considerado o autêntico Gorgonzola, por possuir o selo de Denominação de Origem Protegida, o Gorgonzola Piccante da Igor é feito com leite de vaca e passa por maturação de no mínimo 90 dias, propiciando sua coloração amarela, veios azuis, consistência macia e sabor intenso, além de sua textura cremosa e quebradiça e casca natural e fina.

        Este típico queijo azul harmoniza perfeitamente com cervejas fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts, além de combinar com vinhos doces ou tintos fortes.

        Vale lembrar que o Queijo Gorgonzola de mofo azul Piccante não é picante em seu sabor, esta é uma denominação referente ao seu sabor mais intenso em comparação ao gorgonzola Dolce, que passa por um período menor de maturação.

        Sua embalagem em bandeja plástica garante a qualidade e integridade do produto que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +5°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.

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        Gorgonzola Piccante D.O.P. 150g - Igor
        2024-04-18In stock R$ 0,00
        Gorgonzola Piccante D.O.P. 150g - Igor
          Igor129Gorgonzola Dolce D.O.P. 150g - Igor129Gorgonzola Dolce D.O.P. 150g - Igor

          Considerado o autêntico Gorgonzola, por possuir o selo de Denominação de Origem Protegida, o Gorgonzola Dolce da Igor é feito com leite de vaca e passa por maturação de no mínimo 60 dias, propiciando sua coloração amarela, veios azuis, consistência macia e sabor suave, além de sua textura cremosa e quebradiça e casca natural e fina.

          Este típico queijo azul harmoniza perfeitamente com cervejas fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts, além de combinar com vinhos doces ou tintos fortes.

          Vale lembrar que o Queijo Gorgonzola de mofo azul Dolce não é doce, esta é uma denominação referente ao seu sabor mais suave em comparação ao gorgonzola Piccante, que passa por um período mais longo de maturação.

          Sua embalagem em bandeja plástica garante a qualidade e integridade do produto que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +5°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.

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          Gorgonzola Dolce D.O.P. 150g - Igor
          2024-03-11In stock R$ 0,00
          Gorgonzola Dolce D.O.P. 150g - Igor
            Casa Basca179Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca179Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca

            O presunto ibérico espanhol possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares. Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração. Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha. Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.

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            Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca
            2024-03-22In stock R$ 0,00
            Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca
              Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci

              Desde 1963, o presunto de Parma é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança. O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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              Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
              2024-03-25In stock R$ 0,00
              Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
                Monastère141Camembert 200g - Monastère141Camembert 200g - Monastère

                O Camembert, queijo francês de origem na região da Normandia, é muito conhecido e apreciado entre os consumidores brasileiros, devido ao seu sabor suave, amanteigado e levemente salgado.

                Fabricado com leite de vaca, o Camembert passa por maturação de 2 até 8 semanas, que lhe dá uma casca branca aveludada, a partir do mofo penicillium camemberti, massa macia e sensível ao toque e cor de palha amarelada e aroma agradável.

                Durante seu prazo de validade, o queijo Camembert apresenta alterações normais em sua textura, aroma e sabor. Até 15 dias após sua fabricação, possui textura firme, sabor e aromas suaves. Entre 15 e 35 dias, possui textura macia, sabor moderado e aroma suave. Após 35 dias, sua textura fica cremosa, seu sabor forte e seu aroma acentuado.

                Perfeito para tábuas de frios, este famoso queijo de mofo branco também é ideal se acompanhado de mel, frutas e pães. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos leves como o Merlot ou Pinot Noir. O ideal é que seja retirado da geladeira 30 minutos antes da consumação, para que fique em sua textura ideal.

                Sua embalagem garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração a +4°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 45 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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                Camembert 200g - Monastère
                2024-04-12R$ 0,00
                Camembert 200g - Monastère
                  Indisponível
                  D'or383Parmesão Capa Preta Aprox. 200g - D'or383Parmesão Capa Preta Aprox. 200g - D'or

                  O Queijo Parmesão Capa Preta possui sabor intenso, levemente picante e aromático, além de uma cor amarelada. Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor do queijo maturado por 6 meses. Seu sabor marcando é bem acompanhado com bebidas como Whiskey, cerveja preta e vinho tinto. Pode ser consumido in natura, como condimento em alimentos, para gratinar massas, molhos e pratos variados. 

                  Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e durabilidade do queijo, que possui shelf life/vida de prateleira de 90 dias. Deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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                  Parmesão Capa Preta Aprox. 200g - D'or
                  2023-12-21R$ 0,00
                  Parmesão Capa Preta Aprox. 200g - D'or
                    Indisponível
                    D'or615Salame Milano Fatiado 100g - D'or615Salame Milano Fatiado 100g - D'or

                    O Salame Milano da D'or Seleção é um produto produzido na Itália, seguindo técnicas tradicionais de fabricação que garantem seu sabor único, textura delicada e moagem fina. Harmoniza com vinhos de aromas frutados, sabor levemente picante e acidez marcante, como o Chiante. Suas fatias finas são perfeitas para canapés e tábuas de queijos e frios. 

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                    Salame Milano Fatiado 100g - D'or
                    2024-04-27R$ 0,00
                    Salame Milano Fatiado 100g - D'or
                      Indisponível
                      Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci

                      O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Bem aromatizado e refinado, possui moagem fina que lhe confere uma textura delicada. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

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                      Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
                      2024-04-25R$ 0,00
                      Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
                        Indisponível
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