- Anônimo

O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, o ideal são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.
O Buchette da Monastère é um queijo fresco feito com leite de cabra através de uma produção artesanal e única. Possui textura firme, mas suave e sabor levemente ácido, fresco e agradável.
Harmoniza perfeitamente com vinhos brancos, como o Chardonnay, e com espumantes como Prosecco, além de combinarem com cervejas ácidas, como as Weizenbier e Witbier ou Pilsner. Ideal para compor saladas e tábuas de queijos, também pode ser acompanhado de torradas, pães e frutas.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +2°C e +8°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
O Buchette da Monastère é um queijo fresco feito com leite de cabra através de uma produção artesanal e única. Possui textura firme, mas suave e seu sabor levemente ácido, fresco e agradável se dá também pelo mel que o acompanha.
Harmoniza perfeitamente com vinhos brancos, como o Chardonnay, e com espumantes como Prosecco, além de combinarem com cervejas ácidas, como as Weizenbier e Witbier ou Pilsner. Ideal para compor saladas e tábuas de queijos, também pode ser acompanhado de torradas, pães e frutas.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +2°C e +8°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
O Buchette da Monastère é um queijo fresco feito com leite de cabra através de uma produção artesanal e única. Possui textura firme, mas suave e seu sabor levemente ácido, fresco e agradável se dá também pelas cinzas de carvalho, que absorvem a umidade do ambiente e facilita a conservação.
Harmoniza perfeitamente com vinhos brancos, como o Chardonnay, e com espumantes como Prosecco, além de combinarem com cervejas ácidas, como as Weizenbier e Witbier ou Pilsner. Ideal para compor saladas e tábuas de queijos, também pode ser acompanhado de torradas, pães e frutas.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +2°C e +8°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.