79 produtos encontrados
D'or613Mortadela Italiana com Pistache Fatiada 100g - D'or613Mortadela Italiana com Pistache Fatiada 100g - D'or

Legítima mortadela italiana, a Mortadela da D'or Seleção é feita com carnes nobres suínas e generosos pedaços de pistache. Possui sabor suave, textura macia e é cortada em fatias finas. Harmoniza com vinhos tintos secos, espumantes, rosés e cervejas do tipo lager. 

51
Mortadela Italiana com Pistache Fatiada 100g - D'or
2024-04-23In stock R$ 9,32
Mortadela Italiana com Pistache Fatiada 100g - D'or
    10% OFF
Vito Balducci275Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci275Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci

Produzida na Itália, a Mortadela com Pistache da Vito Balducci é feita com 100% de carne nobre suína, possui sabor suave e textura macia. Ideal para lanches, recheios, pizzas e massas, harmoniza perfeitamente com vinhos tintos secos, espumantes e rosés. 

Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre+2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias e deve ser consumida em até 5 dias após aberta. 

44
Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
2024-04-22In stock R$ 13,05
Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
    10% OFF
Vito Balducci327Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci327Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci

O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Ricota e Espinafre da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Ricotta e Spinaci foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Pode ser finalizado com molhos vermelhos à base de tomate ou carne e harmonizado com vinhos tintos e cervejas escuras ou com molhos brancos à base de queijos ou frutos do mar, harmonizando com vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen. 

Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

44
Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
2023-04-03In stock R$ 0,00
Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
    Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci

    Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos. 

    Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

    44
    Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
    2024-04-24In stock R$ 20,61
    Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
      10% OFF
    García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero

    O Manchego é o queijo mais popular na Espanha e possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Possui massa suave com olhaduras médias e bem distribuídas. Seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés, espumantes demi-sec e tintos frutados com acidez média, que complementam as notas adocicadas do queijo. Pode ser servido com presuntos ibéricos, tomates secos e nozes, em tábuas de queijos ou em receitas gourmet. 

    Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração de +2°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto. 

    44
    Queijo Manchego 150g - García Baquero
    2023-09-18In stock R$ 0,00
    Queijo Manchego 150g - García Baquero
      Yema45Coalhada Natural Integral 350g - Yema45Coalhada Natural Integral 350g - Yema

      A Coalhada Natural Integral da Yema é ideal para quem procura um sabor delicioso e suave, aliado a um altíssimo valor nutritivo. Versátil e saborosa, a coalhada pode ser saboreada pura, com azeite e pão sírio ou até como acompanhamento de pratos. Sua consistência gelatinosa-líquida garante a facilidade em espalhar o produto no pão.

      Produzido com leite de vaca pasteurizado, a Coalhada Natural faz bem para a pele, ajuda a reduzir o mau colesterol e contribui para o equilíbrio da flora intestinal. Harmoniza muito bem com vinhos rosés, feitos com uvas Syrah, Cinsault, Tannat ou Cabernet Sauvignon.

      Seu pote plástico garante a conservação do produto, que deve ser feito com refrigeração entre +5°C e +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

      44
      Coalhada Natural Integral 350g - Yema
      2074-5-30In stock R$ 0,00
      Coalhada Natural Integral 350g - Yema
        Vito Balducci325Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci325Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci

        O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Mascarpone e Gorgonzola da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade, que envolvem Gorgonzola com Selo de Denominação de Origem Protegida, que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Al Gorgonzola D.O.P. e Mascarpone foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Harmoniza com brancos e vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen. Também pode ser finalizado na manteiga com tomates e queijo duro ralado. 

        Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

        44
        Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci
        2024-01-05In stock R$ 0,00
        Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci
          Yema71Tipo Mascarpone 350g - Yema71Tipo Mascarpone 350g - Yema

          O Queijo Tipo Mascarpone da Yema segue a autêntica receita italiana e possui excelente cremosidade e um delicado sabor de leite fresco. Muito utilizado na receita de Tiramissú, o Mascarpone também pode ser usado em molhos e massas salgadas. Harmoniza bem com vinhos brancos levemente encorpados ou vinhos brancos adocicados.

          Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 45 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.

          44
          Tipo Mascarpone 350g - Yema
          2024-01-19In stock R$ 0,00
          Tipo Mascarpone 350g - Yema
            D'or191Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or191Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or

            O Gouda possui textura macia, sabor suave e levemente adocicado, e é conhecido por suas olhaduras regulares. Muito utilizado em lanches, o Queijo Tipo Gouda também pode ser consumido in natura, em fondues, massas, molhos, petiscos e acompanhado de frios e frutas. Seu sabor levemente adocicado harmoniza perfeitamente com vinhos tintos Merlot, Shiraz e Carménère ou vinhos brancos como o Chardonnay. 

            Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e a integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

            44
            Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or
            2023-11-27In stock R$ 0,00
            Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or
              Vito Balducci261Copa Fatiada 80g - Vito Balducci261Copa Fatiada 80g - Vito Balducci

              Feito pela parte dianteira do lombo suíno, a Copa é um produto legítimo italiano que passa por processo de corte, salga, cura e defumação por cerca de 3 meses. Seu sabor rústico e defumado é alcançado com seus processos naturais, que envolvem temperos, vinho e ervas aromáticas de altíssima qualidade. Harmoniza muito bem com vinhos secos e cervejas escuras, e pode acompanhar pães, queijos, frutas e outros frios. 

              Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +7°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

              44
              Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
              2024-01-17In stock R$ 0,00
              Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
                Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci

                Pensando na praticidade do dia-a-dia, a Vito Balducci lançou sua linha de Tábuas de Frios! Feita com dois produtos legitimamente italianos, a Copa e o Salame Ungherese, a Tábua de Frios da Vito Balducci é perfeita para montagens de tábuas, aperitivos ou acompanhamento de massas e lanches. O Salame Ungherese é um legítimo salame da região de Emilia-Romanha, na Itália, produzido com carne suína magra, passa por cura de 10 meses, possui moagem fina com especiarias como alho, pimenta e páprica, além de ter um sabor levemente defumado. A Copa é feita com a parte dianteira do lombo, possui sabor defumado e rústico e seu processo de corte, salga e cura é feito naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, durando cerca de 3 meses. Harmonizam com vinhos secos ácidos e cervejas escuras. 

                 

                44
                Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
                2023-01-31In stock R$ 0,00
                Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
                  García Baquero217Queijo de Cabra 150g - García Baquero217Queijo de Cabra 150g - García Baquero

                  O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.

                  44
                  Queijo de Cabra 150g - García Baquero
                  2024-02-13In stock R$ 0,00
                  Queijo de Cabra 150g - García Baquero
                    Paysan Breton177Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton177Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton

                    O Roquefort é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P (Denominação de Origem Protegida). Essa denominação se refere à produtos cujas características dependem, em parte ou em sua totalidade, do meio geográfico em que são produzidas.

                    Sua maturação dura quatro meses e ocorre em cavernas naturais, que propiciam ao queijo o arejamento e umidade adequados para o seu desenvolvimento, trazendo assim seu sabor fino, picante e salgado, junto com seu aspecto de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada.

                    Este tradicional queijo de mofo azul possui sabor inigualável harmoniza perfeitamente com vinho do Porto Sauternes ou com vinhos que possuem uma doçura que contraste com o paladar salgado, ressaltando a doçura do leite.

                    Sua embalagem em PVC garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +2°C e +6°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 308 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

                    44
                    Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton
                    2023-10-31In stock R$ 0,00
                    Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton
                      García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero

                      Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.

                      44
                      Tapas de Queijos 150g - García Baquero
                      2024-03-22In stock R$ 0,00
                      Tapas de Queijos 150g - García Baquero
                        79 produtos encontrados

                        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
                        Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies