Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado
44
- Anônimo
https://www.lojagranarolo.com.br/queijos/queijo-iberico-curado-150g-garcia-baquero 2074-5-9 https://www.lojagranarolo.com.br/queijos/queijo-iberico-curado-150g-garcia-baquero In stock
R$ 0,00
Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
Carregando...